Sunday, August 14, 2011

Bagibagi..


Ada yang sadar kalo gue hiatus 3 minggu ini ??

Ada yang kangen sama gue ??


Hhaha.. mana ada yah..


Belakangan ini gue sibuk di forum-forum game RPG loh, jadi gamer, hunting cheat, bikin walkthrough. Asik dah.


Siapa yang nanya, Pii ??


Lupakan..
 

Back to topic, dua bulan belakangan ini ada segelintir orang yang khilap ngasih award ke gue..


Entah jin apa yang merasuki saat mereka nge-tag nama gue di postingan award mereka.


Tapi award-award ntu sengaja gue pending, gue gak pajang dulu, soalnya gue menanti untuk bulan ramadhan ini, bulan yang penuh berkah, bulan yang tentunya baik juga untuk majang dan berbagi award.. ( ngeless tingkat dewa, bilang aja lu males, Pi.. )


Orang-orang khilap ntu adalah.. Belo , Inez , Si Bulet , Amanda , dan Adryan . . 


Dan inilah award dari mereka..









Karena ini edisi spesial (halahh), gak seperti biasanya yang dimana gue cuman majang, kali ini gue pengen bagiin 7 award keren di atas ke 7 orang yang kurang beruntung.


Dan mereka adalah..


Yudi , adek gue, entah apa yang telah merasuk sukmanya sampe ikutan ngeblog..
Dyani , ini bebeb gue.. bukan pacar..
Comel , temen gue yang paling absurd dan  hiperaktif..
Oliss , temen gue yang aneh, pernah dia ngaku punya ekor..hadeehh
Hardy , temen gue yang jago nulis cerpen..
Feery , sohib kental gue.. aktivis kelas wahid, hhaha..
Ahariadi , yang empunya blog spysymbian, gue doyan banget sama tutor-tutornya..

Yahh, mudah-mudah mereka gak kejang-kejang menerimanya.


Udahan dulu..


Gue pengen bikin postingan beneran.


Salam Gembel..

6 comments:

Claude C Kenni said...

Ditunggu postingan benerannya ya Pi, hehehe

NuellubiS said...

sama kayak di atas lah. hahhhaha

asop said...

Forum2 RPG? RPG mana nih? RPGMaker? Mau nyoba2 bikin game? :D :D

Banyak banget award-nya... :D

ria haya said...

wow banyak amat award-nya

Adryan Nurdien said...

waduh, aku disebutin pula... -.-"

BeTeWe, game2 apa yang kamu omongin nih? Kali aj bs jadi referensi.. ahahahah.. :P

wow, sampe bikin walkthrough juga.. aku pernah bikin sekali sih, tapi kerasa juga..

Ahariadi said...

wah dapat award yah.. Maaf gan baru bs ngambil hari ini..
Amnesia ane kambuh.. Hehehe..
Btw., mksh bnyk awardnya.. Ane tersanjung bgt..
Salam kenal semua..